18.2.09

Receta

La receta del Amor

Ingredientes:
2 almas que estén desnudas
el calorcito de un beso
2 manos siempre dispuestas
1 lengua trazasendas
1 espalda llena de pecas
1 pieza de Te quiero

- Se rehogan con cuidado
las manos sobre la espalda
procurando que no quede
ni una peca sin contar
- Se añade poquito a poco
la lengua sobre la mezcla
para que trace senderos
desde el principio al final
- Cuando el calor de ese beso
alcanza punto de almíbar
rellenamos el te quiero
y lo atamos con ternura
- En una fuente sin prisa
extenderemos las almas
y sobre ellas, el resto
con una pizca de sal
- De ahí, pasamos al horno
temperatura: el gemido
tiempo: el de ebullición

Si al terminar la cocción
las almas están fundidas
ya tenemos un Amor que durará para siempre

18 comentarios:

€_r_i_K dijo...

Cabe la opción, pregunto...
De que evaporen juntas al Infiníto...
Fuiste subiendo el color de la llama hasta el tiempo de ebullición....

Besos......

Carmine dijo...

Me ha encantadoooooooooooooooo, me parece originalllllll. La probaré a hacer ¿cómmo se tiene que servir? Un abrazo,Carmen

mardelibertad dijo...

Tiene la cocción exacta para que no se pase,
Besos

jorge dijo...

Me ha gustado, me la apunto para ver si encuentro alguien con quien compartir este excelente plato.

Tormenta. dijo...

Oye pero que idea más buena tuviste, y que original!!! me encantó la idea si señor!


Abrazos maja!.

jose dijo...

Yo quiero ser cocinero.
:)
Abrazos,

Gipsy dijo...

Muy bonito, Moony. Me han dado ganas de probarlo. Lo apunto en mi libro de recetas.

Nota: ¿Puedo cambiar 1 espalda llena de pecas por un manojito de caricias? ;)

Péter dijo...

MOONY:

¡ BUÉN APETITO, AMIGA !

Es la más maravillosa " receta de cocina " conocida por mí.

Si a esos " SUBLIMES INGREDIENTES " le agregas a título imaginario una escenografía adecuada para " SABOREAR TÁL DELICIA ", me inclinaría por elejir una música suave y envolvente, un " LECHO CUBIERTO DE PÉTALOS DE ROSAS ROJAS Y AMARILLAS ", unas laterales alfombras mullidas, para qué los delicados piecesitos de ambos, encuentren en su " mullido pisar " una reactivación digitopuntural para llevar a los centros nerviosos, un " NUEVO ESTÍMULO " con el fin de hacer interminbable esa " VELADA CELESTIAL ".

¡ FELICITO AL " GOURMET " QÚE DISFRUTARÁ, TÁL BANQUETE !

MI BESO.., MUERE DE ENVIDIA.

PÉTER.

Le Fay ʚïɞ dijo...

q rica receta!!... y mi espalda si q esta llena de pecas jajajaja

Leo Zelada dijo...

Muy imaginativo.

Saludos.

Malone dijo...

con esto mi rissoto se queda en nada,lo tuyo si que es alta cocina!
un beso,moony

Anónimo dijo...

Precioso...me encantó el punto de almíbar.
Un beso muy fuerte.

Carver dijo...

Que receta mas deliciosa, voy a tener que tomar nota, :) como siempre preciosa.

muchos besos

Arrítmica dijo...

ME ENCANTA!!!

Ya copie la receta! la pondre en practica siempre que la tra persona se preste a la comida o cena, eso si, ami se me esta abriendo el apetito muchisimoo!!!!

Ligia dijo...

Maravillosa tu receta, que me imagino siempre la harás "a media luz". Besos

Tony Amesty dijo...

Preciosa receta, pero......me imagíno que el orden de los productos no se puede alterar. ¿no?


Un saludo : )

SHE dijo...

Respuesta a Carmine : Se sirve en la cama bien calientito :))

Moninaaaa si asì salen los platos exquisìtos, yo me apunto a cocinera... un guiso, perdòn...post muy estimulante, gracias!

alkerme dijo...

Maravillosos ingredientes para una receta que sin duda está para chuparse los dedos...

Besos