Ingredientes:
2 almas que estén desnudas
el calorcito de un beso
2 manos siempre dispuestas
1 lengua trazasendas
1 espalda llena de pecas
1 pieza de Te quiero
- Se rehogan con cuidado
las manos sobre la espalda
procurando que no quede
ni una peca sin contar
- Se añade poquito a poco
la lengua sobre la mezcla
para que trace senderos
desde el principio al final
- Cuando el calor de ese beso
alcanza punto de almíbar
rellenamos el te quiero
y lo atamos con ternura
- En una fuente sin prisa
extenderemos las almas
y sobre ellas, el resto
con una pizca de sal
- De ahí, pasamos al horno
temperatura: el gemido
tiempo: el de ebullición
Si al terminar la cocción
las almas están fundidas
ya tenemos un Amor que durará para siempre
las manos sobre la espalda
procurando que no quede
ni una peca sin contar
- Se añade poquito a poco
la lengua sobre la mezcla
para que trace senderos
desde el principio al final
- Cuando el calor de ese beso
alcanza punto de almíbar
rellenamos el te quiero
y lo atamos con ternura
- En una fuente sin prisa
extenderemos las almas
y sobre ellas, el resto
con una pizca de sal
- De ahí, pasamos al horno
temperatura: el gemido
tiempo: el de ebullición
Si al terminar la cocción
las almas están fundidas
ya tenemos un Amor que durará para siempre
18 comentarios:
Cabe la opción, pregunto...
De que evaporen juntas al Infiníto...
Fuiste subiendo el color de la llama hasta el tiempo de ebullición....
Besos......
Me ha encantadoooooooooooooooo, me parece originalllllll. La probaré a hacer ¿cómmo se tiene que servir? Un abrazo,Carmen
Tiene la cocción exacta para que no se pase,
Besos
Me ha gustado, me la apunto para ver si encuentro alguien con quien compartir este excelente plato.
Oye pero que idea más buena tuviste, y que original!!! me encantó la idea si señor!
Abrazos maja!.
Yo quiero ser cocinero.
:)
Abrazos,
Muy bonito, Moony. Me han dado ganas de probarlo. Lo apunto en mi libro de recetas.
Nota: ¿Puedo cambiar 1 espalda llena de pecas por un manojito de caricias? ;)
MOONY:
¡ BUÉN APETITO, AMIGA !
Es la más maravillosa " receta de cocina " conocida por mí.
Si a esos " SUBLIMES INGREDIENTES " le agregas a título imaginario una escenografía adecuada para " SABOREAR TÁL DELICIA ", me inclinaría por elejir una música suave y envolvente, un " LECHO CUBIERTO DE PÉTALOS DE ROSAS ROJAS Y AMARILLAS ", unas laterales alfombras mullidas, para qué los delicados piecesitos de ambos, encuentren en su " mullido pisar " una reactivación digitopuntural para llevar a los centros nerviosos, un " NUEVO ESTÍMULO " con el fin de hacer interminbable esa " VELADA CELESTIAL ".
¡ FELICITO AL " GOURMET " QÚE DISFRUTARÁ, TÁL BANQUETE !
MI BESO.., MUERE DE ENVIDIA.
PÉTER.
q rica receta!!... y mi espalda si q esta llena de pecas jajajaja
Muy imaginativo.
Saludos.
con esto mi rissoto se queda en nada,lo tuyo si que es alta cocina!
un beso,moony
Precioso...me encantó el punto de almíbar.
Un beso muy fuerte.
Que receta mas deliciosa, voy a tener que tomar nota, :) como siempre preciosa.
muchos besos
ME ENCANTA!!!
Ya copie la receta! la pondre en practica siempre que la tra persona se preste a la comida o cena, eso si, ami se me esta abriendo el apetito muchisimoo!!!!
Maravillosa tu receta, que me imagino siempre la harás "a media luz". Besos
Preciosa receta, pero......me imagíno que el orden de los productos no se puede alterar. ¿no?
Un saludo : )
Respuesta a Carmine : Se sirve en la cama bien calientito :))
Moninaaaa si asì salen los platos exquisìtos, yo me apunto a cocinera... un guiso, perdòn...post muy estimulante, gracias!
Maravillosos ingredientes para una receta que sin duda está para chuparse los dedos...
Besos
Publicar un comentario